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lunes, 28 de abril de 2014

RECETAS PARA DISFRUTAR


¿CREES QUE POR TENER DIABETES YA NO PUEDES DISFRUTAR DE UNO DE TUS SABORES FAVORITOS?

Como ya sabes en tu organismo no funciona el metabolismo de la glucosa por lo tanto debes prestar especial atención al consumo de azúcares en tu alimentación, sin embargo, no tienes por qué desterrar los dulces de tu dieta, puedes sustituir el azúcar común por edulcorantes que no influyen en los niveles de azúcar en sangre.

¡Y PUEDES REGALARTE UNOS MOMENTOS DULCES!

Con los postres que te presentamos.

HELADO DE YOGUR Y FRUTAS              
              



INGREDIENTES:
 
 150 gr de la fruta elegida.

1 yogur (125g) natural sin azúcar.

1 cucharada de edulcorante liquido.



ELABORACIÓN: 

  1. Preparar la fruta y ponerla en un recipiente para la batidora junto al yogur y el edulcorante. Batir hasta formar una pasta uniforme.
  2. Poner la mezcla en el congelador hasta que esté helado y sacarlo un poco antes de servir.
  3. Se puede adornar con trozos de la fruta natural.



SORBETE DE FRESA






INGREDIENTES:

          300 gr de fresas.
          150 ml de agua.
          Zumo de limón.
          Edulcorante en polvo (10 cucharadas).


ELABORACIÓN:

  1. Poner al fuego el edulcorante y el agua hasta obtener un sirope. Dejarlo enfriar.
  2. Limpiar las fresas y pasarlas por la batidora y por el chino para quitarle las pepitas.
  3. Mezclar el puré con el sirope enfriado y el zumo de limón.
  4. Ponerlo en un recipiente, meterlo en el congelador y remover cada poco tiempo para evitar que se forme hielo.
  5. Se puede decorar con trocitos de fresa y unas hojas de menta.

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